>新闻动态>图文结合

历史性突破!她,获浙江省二等奖!

发布时间: 2024- 03- 29 08: 41 浏览次数:

3月28日,第十届浙江省辅导员素质能力大赛圆满落幕。经过激烈的角逐,我院辅导员余姣姣凭借出色的表现,在全省126名参赛辅导员中脱颖而出,荣获大赛二等奖,展现了我院辅导员队伍的高水平职业素养和综合能力。

余姣姣(右六)上台领奖

本次大赛旨在进一步提升辅导员的职业素养和综合能力,促进辅导员队伍的专业化、职业化发展。来自全省各高校的辅导员们齐聚一堂,通过笔试,案例分析和谈心谈话等多个环节的比拼,展现了各自的风采和实力。

余姣姣在比赛中充分展现了自己的专业素养和综合能力。她以扎实的理论基础、丰富的实践经验和独特的工作方法,赢得了评委和观众的一致好评。

余姣姣的获奖不仅是对她个人工作的肯定,也是我院辅导员队伍整体水平提升的体现。学院将以此次大赛为契机,进一步加强辅导员队伍的建设和培训,提高辅导员的专业素养和综合能力,为学生提供更加优质的教育服务。

余姣姣表示,获得二等奖是对自己工作的鼓励和鞭策,她将继续努力,不断提升自己的职业素养和综合能力,为学生的成长和发展贡献更多的力量。

供稿:学工办

审核:褚建柯